You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Kelurahan Pulau Panggang Manfaatkan Jakwifi di Tiga Lokasi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Pulau Panggang Rasakan Manfaat JakWIFI

Warga di Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu, Kepulauan Seribu memanfaatkan JakWIFI untuk beragam keperluan, mulai dari keperluan sekolah hingga berjualan secara daring.

Gak perlu beli pulsa internet

Salah seorang peserta didik kelas IV SDN Pulau Panggang 01 Pagi, Muhammad Rijal mengaku memanfaatkan akses internet gratis JakWIFI untuk pembelajaran jarak jauh atau daring.

"Senang, gak perlu beli pulsa internet. Teman-teman juga pakai JakWIFI untuk belajar online," ujarnya, Rabu (30/6).

Ada JakWIFI, Internetan Tidak Bayar Belajar Lancar

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Lurah Pulau Panggang, Iskandar mengatakan, spot JakWIFI berada di depan kantor Kelurahan Pulau Panggang, depan RSUD Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka dan area Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanjung Elang Berseri di Pulau Pramuka.

"Terima kasih ada JakWIFI di wilayah kami, warga jadi bisa memenuhi kebutuhan internet. Banyak manfaat, warga juga semakin tahu teknologi digital," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2477 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1298 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye862 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye852 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye757 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik